pereslavl-zalesskiy.NedvRf.ru
Недвижимость в Переславль-Залесском
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости Переславское агентство недвижимостиАгентство недвижимости «Переславское агентство недвижимости»
+7(905) 647-92-12
Агентство недвижимости АктивАгентство недвижимости «Актив»
+7(910) 819-90-20
+7(920) 106-00-36
Агентство недвижимости АН РеспектАгентство недвижимости «АН Респект»
+7(905) 131-30-07
+7(903) 692-47-74


Если вы хотите быстро продать своё жильё, оно должно хорошо пахнуть

Продающееся жильё должно хорошо пахнутьПродающееся жильё должно хорошо пахнутьКак это ни странно звучит, но запах в доме -это первое, что ударяет в нос и влияет на эмоциональное решение о покупке жилья. Если в квартире или доме постоянно присутствовал запах сигарет или домашних животных, то , как правило, хозяева становятся нечувствительными к запахам в собственном жилье.
Даже, если хозяева курили на улице, они все равно приносят в дом запах сигарет , который сохраняется на одежде, коже , волосах, и некурильщик очень быстро уловит этот запах , и ему это не понравится. То же самое относится к домашним животным: иногда зайдя в дом, запах мочи настолько сильный, что создается впечатление что вы зашли в общественный туалет, который долго не чистился.
В некоторых случаях потенциальный покупатель не сможет точно определить природу запаха, он только крутит носом и говорит что-то вроде:"Какой-то кислый и неприятный запах здесь..."
Вы замечали, наверное,как зайдя в гастроном, можно сразу уловить запах несвежей рыбы, и это с порога создаст желание поскорее уйти оттуда. Вот такое же ощущение могут испытывать потенциальные покупатели, если в помещении присутствует запах несвежести или затхлости.

Когда люди покупают помещение, запах в нем будет влиять на цену, и во многих случаях весьма значительно. Очень часто, зайдя в помещение и сделав первый вдох, потенциальный покупатель развернется и уйдет. Запах убьет сделку.

Зная это, люди, которые ищут выгодную сделку, используют тот факт,что помещения со стойкими запахами избегаются покупателями, а хозяева даже не подозревают об этом. При этом, покупатели смело предлагают значительно заниженную цену на продаваемое помещение, а ошарашенный хозяин хотя и сопротивляется поначалу, но в результате просто вынужден уступить не видя интереса и достойных предложений от стороны других покупателей.

Итак, как же избавиться от нериятных запахов в помещении и продать его по достойной цене?
Вот несколько простых и проверенных рекомендаций:

-Проветривайте помещение

-Сделайте чистку мягких поверхностей, которые быстро впитывают запахи (диваны, постели, ковры и ковровые покрытия, занавеси, подушки и т.д.)

-Используйте озоновый генератор ( ионизатор)

-Используйте аэрозоли с освежающими запахами

-Зажигайте ароматизирующие свечи в разных комнатах помещения, но используйте один и тот же запах во всех комнатах , чтобы запах был устойчивый и различимый , и не было бы смешения запахов.

Проветривание помещения несомненно обеспечивает приток свежего воздуха и выветривание застоявшихся запахов наружу. Когда вы покупаете дом, первое, что вы должны сделать это -проветрить помещение. Но если источник запаха все еще остается внутри, то запах в доме будет появляться снова и после проветривания.
Чистка или замена мягких поверхностей в помещении, сделает чудо с ним. Если профессионально почистить ковровые покрытия и тяжелые драпировки, которые впитывают запахи подобно губке, это удивит вас, как заметно воздух в помещении освежится. Если вы покупаете помещение с ковровым покрытием пола, то самое лучшее это- сменить покрытие и драпировки до того как вы вселитесь в него. Конечно, это- дорогостоящее удовольствие, но вы будете уверены, что ничего дурнопахнущего не скрыто под ковровым покрытием , и вам не нужно будет в будущем ломать голову как двигать мебель, если вы все-таки решитесь сменить ковровое покрытие. Смена коврового покрытия поможет вам избавиться от лишних проблем и сомнений и, несомненно ,улучшит ваш сон , самочувствие и уверенность, что ваше помещение останется чистым на многие годы.

Если вы покупаете дом курильщика, использование озонного ионизатора будет вашим секретным оружием в избавлении от запаха. Озоновый генератор воспроизводит молекулы озона и раздувает их по всему помещению. Озон дает натуральный запах подобный запаху после дождя. Молекулы озона окисляют органические молекулы вызывающие запах и попросту разрушают их. Это оборудование работает очень успешно для уничтожении запахов.
Хорошо поставить рядом с озонным генератором вентиллятор, который будет способствовать более быстрому распространению молекул озона по всем уголкам помещения и навсегда покончит с нежелательными запахами в помещении.
Небольшие озонные генераторы,такие как Alpine и Zen Living. можно приобрести на интенет-аукционе EBay.
Эти небольшие установки помогут избавиться от запахов средней устойчивости за несколько часов работы. Для избавления от устойчивых и сильных запахов, либо арендуйте промышленный ионизатор, либо воспользуйтесь услугами компании, специализирующейся в очистке воздуха и избавлении от запахов.

Используя озонный ионизатор ,соблюдайте меры предосторожности. Люди с астмой и респираторными заболеваниями, могут получить осложнения от большой концентрации озона в воздухе. Озон также может быть токсичен для домашних животных, особенно для кошек. Если вы решите использовать промышленный ионизатор, закончите очистку воздуха от запахов до вселения в помещение. Как только обработка озоном закончена, он очень быстро улетучивается вместе с нежелательными запахами, оставляяя в помещении свежесть как после грозы. Молнии производят большие количества озона в воздухе . вот потому мы любим грозу в начале мая и такие упоительные в России вечера, а все потому , что воздух полон свежести озона, и такая же упоительная свежесть будет в вашем помещении при использовании озонного генератора (ионизатора). В моем помещении ионизатор работает круглосуточно, что помогает постоянно подддерживать свежесть воздуха и удалять все запахи принесенные людьми извне.

Аэрозольные распылители запаха легко использовать, и они могут покрывать нестойкие запахи табака . Ключевое слово здесь-" покрывать ".Аэрозоли обычно маскируют запахи, но не помогают избавиться от них. Некоторые же подозрительные покупатели, войдя в дом с сильным запахом воздухоосвежителя, также могут заподозрить что хозяин пытается запахом прикрыть что-то .

Свечи, даже не ароматизированные, могут помочь убить слабые и средние запахи. Они могут использоваться также для того, чтобы избавиться от разнообразных кухонных запахов.
В заключение, как вы поняли, если вы хотите продать своё помещение быстро, позаботьтесь о поддержании в нем запаха свежести и уюта,который навевает приятные эмоции у потенциальных покупателей и располагает их оставаться в вашем помещении и наслаждаться им.
Успешных вам продаж и покупок!


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=35

Также читайте на нашем сайте:

2012-01-05: Инвестирование в недвижимость
Инвестиции в недвижимость Узнайте как люди инвестируют свои деньги в недвижимость и способы заработка на операциях связаных с недвижимостью. В статье подробно описываются методы заработка и о способах найти свою нишу в инвестировании.

2011-06-24: Сбербанк - кредит на покупку жилья
Сбербанк - кредит на покупку жилья В настоящее время кредитная программа Сбербанка предусматривает несколько кредитов на покупку жилья.

2011-06-24: Таунхаусы-компромисс между квартирой и дорогим коттеджем
Таунхаусы-компромисс между квартирой и дорогим коттеджем
Под таунхаусом понимается комплекс малоэтажных домов, которые совмещены друг с другом боковыми стенами. Каждая секция такого построения имеет свой вход, иногда гараж и небольшой земельный участок.

2011-06-24: Ипотека без первоначального взноса
ИпотекаПокупка квартиры в настоящее время волнует практически каждого человека в стране, в каком бы городе он не находился. Цены варьируют в зависимости от расположения самой квартиры, школ, садиков, торговых точек, транспортных путей.

2011-06-24: Оценка стоимости недвижимости
Оценка стоимости недвижимостиОценка стоимости недвижимости предусматривает выполнение нескольких этапов. Во-первых, необходимо четко поставить задание для проводимой операции , что позволит определить цель, вид стоимости и установить оцениваемые имущественные права.


Вернуться назад